Ir al contenido

Bienvenido Hardwarefilico al Foro Benchmarkhardware
Regístrate ahora para acceder a todas las funciones, incluyendo las de la web. Una vez registrado/a y conectado/a, podrás crear temas, responder a temas ya existentes, dar reputación a tus compañeros, recibir y enviar mensajes privados, editar tu perfil, y mucho más dentro del foro.

Este mensaje desaparecerá una vez estés conectado.
Iniciar sesión Crear una cuenta


Foto

problemas con rx460

- - - - -

  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

#1
jonysufro

jonysufro

    Miembro

  • Miembro
  • 56 mensajes
  • Provincia:S/C DE TENERIFE

Pues como dice en enunciado,tengo un problema con la nueva gráfica de mi hijo.
al tiempo de estarla utilizando se apaga la pantalla y me pone q no tiene señal.Me lo ha hecho tanto jugando como viendo videos de youtube.
el equipo es:
q8200,6gb de ram,ssd 240 gb,460 xfx,evge 5oow,torre nox hammer

Añadimos mas información:
He puesto el juego metin2 y como a la hora se ha apagado la pantalla,se sigue oyendo la música del juego,pero no se ve nada,los ventiladores de la gráfica están apagados,me da a mi q voy a tirar de rma.
Esperare un poco por si alguien ofrece solución.


<p>CPU: FX8320 (3.5 GHZ de Momento) VENTILADOR CPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL PLACA BASE: MSI 970 gamming RAM: 16GB DDR3 1866 2X8 FUENTE: SUPERFLOWERS 650W CAJA: NXZT PHANTOM 410 DISCO DURO: SSD SAMSUNG EVO 250 G + HDD 1 TERA A 7200.R.P.M.TARJETA GRAFICA: GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)

Equipos Wipoid.com

#2
jaime

jaime

    Miembro y algo mas

  • Moderador
  • 1086 mensajes
  • Provincia:Madrid

Ahí tienes cuello de botella


Donaciones para Benchmarkhardware

 

PC: i7 4790k, Z97x gaming 3, 16gb ram 2133, Cryorig H5, Gtx 960 4gb, HDD 1TB, SSD 240GB, Enermax revolution 630w plus gold, Nzxt S340


#3
Anasaze

Anasaze

    Novato

  • Miembro
  • 1 mensajes

Tienes un cuellote de botella con ese procesador ya es hora de cambiar a uno nuevo


Pc: I5-4440 Gygabite Z97P 12Gb Ram Cooler master 412S XFX RX480 4GB Corsair RM 650x


#4
GordonFreeman32

GordonFreeman32

    Miembro

  • Miembro
  • 81 mensajes
Aaaahh que recuerdos el metin 2 xd

Enviado desde mi Redmi 3S usando Benchmarkhardware

#5
Xxampi

Xxampi

    Hardwarefilico

  • Contribuidor
  • 1529 mensajes
  • Provincia:Alicante
Podrías pasar algún benchmark del equipo? Así aseguramos que es cuello de botella, por si las moscas. Pero en un principio si, ese procesador esta ya para desguace.

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 usando Benchmarkhardware

CPU: i7 4770 a 3,9ghz RAM: 2x8gb Kington HyperX Fury 1866mhz CL10 MB: Gigabyte Z97X-UD3H GPU: GTX770 3xWindworce 1293MHz SSD: SanDisk Ultra II 128gb HDD: Raid 1 Seagate Barracuda 1tb&500gb

PSU: SuperFlower Leadex 80+Gold 750W (stock sleeved) Case: Modded Bitfenix Shinobi (No 5,25"&3,5" bays)

Liquid Cooling Loop: 

CPU: EK Supremacy CSQ Acetal // Radiator: Alphacool Nexxxos ST30 360 // Reservoir: EK X-RES D5 100ml // Pump: XSPC PWN D5 // Fans: X4 Corsair AF120, Bitfenix Spectre, Mayhems Pastel White

Extras:

Logitech G710+ // Logitech G633 // Logitech G502 Proteus Spectrum

 

http://steamcommunity.com/id/xxampii/

@jxampi


#6
jonysufro

jonysufro

    Miembro

  • Miembro
  • 56 mensajes
  • Provincia:S/C DE TENERIFE

Podrías pasar algún benchmark del equipo? Así aseguramos que es cuello de botella, por si las moscas. Pero en un principio si, ese procesador esta ya para desguace.

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 usando Benchmarkhardware

pues como sea aso mal asunto,q benchmark  paso?


<p>CPU: FX8320 (3.5 GHZ de Momento) VENTILADOR CPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL PLACA BASE: MSI 970 gamming RAM: 16GB DDR3 1866 2X8 FUENTE: SUPERFLOWERS 650W CAJA: NXZT PHANTOM 410 DISCO DURO: SSD SAMSUNG EVO 250 G + HDD 1 TERA A 7200.R.P.M.TARJETA GRAFICA: GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)

#7
Xxampi

Xxampi

    Hardwarefilico

  • Contribuidor
  • 1529 mensajes
  • Provincia:Alicante

Una buena opción es 3dmark: http://benchmarkhard...ad-info/3dmark/


CPU: i7 4770 a 3,9ghz RAM: 2x8gb Kington HyperX Fury 1866mhz CL10 MB: Gigabyte Z97X-UD3H GPU: GTX770 3xWindworce 1293MHz SSD: SanDisk Ultra II 128gb HDD: Raid 1 Seagate Barracuda 1tb&500gb

PSU: SuperFlower Leadex 80+Gold 750W (stock sleeved) Case: Modded Bitfenix Shinobi (No 5,25"&3,5" bays)

Liquid Cooling Loop: 

CPU: EK Supremacy CSQ Acetal // Radiator: Alphacool Nexxxos ST30 360 // Reservoir: EK X-RES D5 100ml // Pump: XSPC PWN D5 // Fans: X4 Corsair AF120, Bitfenix Spectre, Mayhems Pastel White

Extras:

Logitech G710+ // Logitech G633 // Logitech G502 Proteus Spectrum

 

http://steamcommunity.com/id/xxampii/

@jxampi


#8
jonysufro

jonysufro

    Miembro

  • Miembro
  • 56 mensajes
  • Provincia:S/C DE TENERIFE

pues parece q el problema esta en los drivers,me equivoque he instale los 16.6 en vez de los 16.12 q son los mas actuales.mañana meteré caña para cerciorarme 


<p>CPU: FX8320 (3.5 GHZ de Momento) VENTILADOR CPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL PLACA BASE: MSI 970 gamming RAM: 16GB DDR3 1866 2X8 FUENTE: SUPERFLOWERS 650W CAJA: NXZT PHANTOM 410 DISCO DURO: SSD SAMSUNG EVO 250 G + HDD 1 TERA A 7200.R.P.M.TARJETA GRAFICA: GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)

#9
jonysufro

jonysufro

    Miembro

  • Miembro
  • 56 mensajes
  • Provincia:S/C DE TENERIFE
Pues parece q esta estable,lleva 2 días sin fallar.
Le he quitado la pila de la placa durante unos min. y le he actualizado los driver y con eso parece q esta ok.
No se donde lei q unos de los nuevos drivers de amd hacia q las tarjetas consumieran demacida energia del pci-express,podria haber sido ese el fallo.

<p>CPU: FX8320 (3.5 GHZ de Momento) VENTILADOR CPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL PLACA BASE: MSI 970 gamming RAM: 16GB DDR3 1866 2X8 FUENTE: SUPERFLOWERS 650W CAJA: NXZT PHANTOM 410 DISCO DURO: SSD SAMSUNG EVO 250 G + HDD 1 TERA A 7200.R.P.M.TARJETA GRAFICA: GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos