Ir al contenido

Bienvenido Hardwarefilico al Foro Benchmarkhardware
Regístrate ahora para acceder a todas las funciones, incluyendo las de la web. Una vez registrado/a y conectado/a, podrás crear temas, responder a temas ya existentes, dar reputación a tus compañeros, recibir y enviar mensajes privados, editar tu perfil, y mucho más dentro del foro.

Este mensaje desaparecerá una vez estés conectado.
Iniciar sesión Crear una cuenta


Foto

kraken x52 subida de temperatura en exceso

- - - - -

  • Por favor identifícate para responder
5 respuestas en este tema

#1
fran439

fran439

    Novato

  • Miembro
  • 4 mensajes

hola a todos, lo 1º deciros que no soy ningun experto en montaje asi que no seais muy duros conmigo con mis dudas xD...bueno a lo que vamos tengo un problema con mi kraken x52 bueno a decir verdad no se si es por el disipador o por el procesador, el caso es que alcanza temperaturas excesivas en 80 y 95º sin hacer nada ni juegos ni nada,es mas al iniciar el pc me saltaba la temperatura en 70º y aumentando hasta los 90º, esto me ha empezado a pasar hoy ya que llevo con el kraken casi un año y 3 mas o menos con el procesador y antes no habia tenido ningun tipo de problema, las temperaturas en cpu rondaban los 40º y a partir de hoy cada vez que inicio el pc me asusta al ritmo en que se disparan las temperaturas subiendo a 90,95º 

 

mi procesador es un i7 4790k pero como digo nunca antes me habia dado problemas

 

al desmontar el disipador he visto que la pasta termica estaba seca cosa rara ya que no hace ni un año que lo instale (el disipador), eso si lo deje con su pasta de serie fallo mio, el caso es que hoy al volver a instalarlo colocando pasta nueva una artic silver 5, al encender el pc se ha iniciado a 30,40º y al poco de nuevo a vuelto a ir subiendo hasta los 90º sin hacer uso del pc ni juegos ni nada, no se si esto puede influir pero hoy me ha saltado una actualizacion del software cam del kraken y a las pocas horas de la actualizacion es cuando me ha surgido el problema con las altas temepraturas, no se si tendra algo que ver pero me parece raro

 

alguna idea de por que puede ser esto o alguien ha notado algo parecido?

 

mañana voy a probar a intalar el antiguo disipador a ver si siguen pasando los mismos problemas de temperatura o se corrigen, agradeceria ideas o una posible solucion al problema gracias  :D

 

 




#2
Anasaze

Anasaze

    Miembro

  • Miembro
  • 92 mensajes

Cuanto años tiene ya el kraken? puede ser desde que el liquido ya se ha degradado tanto que apenas disipa hasta que se haya evaporado el liquido o se haya obstruido el circuito todo esto en el caso de que hayas instalado correctamente el disipador prueba con alguno de aire si tienes y mira a ver si sigue igual

Es lo malo de los kits aio de liquida que no hay manera de arreglarlos si es problema del circuito de liquida. quizas estoy diciendo burradas pero en el caso de que sea este el problema es posible que haya alguna manera de acoplar el radiador y el bloque a una RL custom pero como ya he dicho no se mucho de esto ni he oido gente de que lo haya hecho.


PSU: Corsair RM 650x

CPU: I5-4440

GPU: XFX RX480 4GB

Placa: Gygabite Z97P

RAM 2 x 4Gb Gskill Ripjaws DDR3 2133Mhz CL9

Cooler: Cooler master 412S Corsair RM 650x

 

Mouse: Corsair M65

KB: Logitech G810 Orion Spectrum

HP: Logitech G633 Artemis Spectrum


#3
fran439

fran439

    Novato

  • Miembro
  • 4 mensajes

hola gracias por responder, tampoco hace tanto que lo compre no hace ni un año, liquido tiene lo he abierto esta misma tarde y liquido no le falta y lo he visto todo aparentemente bien, lo que me fijado es que no estaba bien sujeto con el backplate de atras (creo que se llama asi) xD tenia como algo de horgura el plastico ese de atras...aunque juraria que cuando lo instale quedaba perfectamete justo, el caso es que ayer cuando lo quite del procesador la pasta estaba seca, era la de serie pero como digo no hace casi ni un año de esto, hoy recien instalado de nuevo el kraken me ha vuelto a dar las misma subidas de temperatura os dejo fotos de lo que me refleja cam, siento poneros enlaces directos pero no se por que no me deja subir las imagenes enteras

 

estas son al iniciar el pc sin haber desistalado aun el kraken fijaos que empieza ya la temperatura en 60º y va en aumento cuando lo normal es que empezase alrededor de los 40º mas o menos como lo que tiene la grafica

 

http://www.subeimage...-2-1765673.html

http://www.subeimage...-4-1765674.html

 

estas son ya despues de haber desistalado el kraken y volverlo a instalar con los ventiladores de serie de la caja una nzxt s340

en esta 1º imagen salen 94º na mas iniciar el pc y con revoluciones de ventiladores a 1311 rpm que son los de serie que traia la caja

 

http://www.subeimage...-5-1765675.html

 

 

estas son las revoluciones de los ventiladores de serie de la caja 

 

http://www.subeimage...-6-1765676.html

 

y aqui esto es despues de cambiar los ventiladores y poner los del kraken con un juego abierto 

 

http://www.subeimage...-1-1765677.html

 

http://www.subeimage...-2-1765678.html

 

http://www.subeimage...-3-1765679.html

 

me preocupa por que ademas el software de cam no hace mas que mandar notificaciones que la temperatura pasa de los 80-90º y que el liquido se calienta mucho

 

con los juegos abiertos antes la temperatura no llegaba a 80º ni siquiera en los dias de mas calor y ahora no me baja de 94-99º

 

puede ser cosa del procesador que este abrasao? tampoco entiendo mucho de esto ya que es el primer pc que he montado y no consigo sacar a que es debido el problema

 

estas imagenes son de la temperatura que me refleja la placa base que tiene el procesador tambien y otra de como tengo puesto el kraken por si notais algo mal

 

http://www.subeimage...31-1765681.html

http://www.subeimage...32-1765682.html

http://www.subeimage...33-1765683.html

 

si quereis mas informacion de algo pedirmela que no se que mas poneros para que me podais ayudar



#4
Anasaze

Anasaze

    Miembro

  • Miembro
  • 92 mensajes

has cambiado la pasta termica?


PSU: Corsair RM 650x

CPU: I5-4440

GPU: XFX RX480 4GB

Placa: Gygabite Z97P

RAM 2 x 4Gb Gskill Ripjaws DDR3 2133Mhz CL9

Cooler: Cooler master 412S Corsair RM 650x

 

Mouse: Corsair M65

KB: Logitech G810 Orion Spectrum

HP: Logitech G633 Artemis Spectrum


#5
fran439

fran439

    Novato

  • Miembro
  • 4 mensajes

si por una artic silver 5 , me dao cuenta ahora que parece que los ventiladores el lateral izq y el de arriba no expulsan mucho calor hacia fuera, lo he probao como unos 15 min jugando y creo que antes si tiraban mas calor en ese intervalo de tiempo pero tampoco estoy muy seguro, tengo el disipador guarro de intel xD supongo que para hacer la prueba si con un disipador de aire se calienta tanto deberia valer



#6
fran439

fran439

    Novato

  • Miembro
  • 4 mensajes

hola de nuevo he cambiado el disipador a uno de aire que no me acordaba que tenia un cooler master hyper t4 y parece que el problema se ha solucionado, el fallo debia ser del kraken que algo tiene mal, ahora las temperaturas son las correctas os pongo imagen de la temperatura que me marca 

 

http://www.subeimage...re-1765860.html

 

http://www.subeimage...-2-1765862.html

 

http://www.subeimage...-3-1765863.html

 

ahora parece que todo esta normal, ahora tengo otra pregunta, puedo cambiar el ventilador del disipador cooler master por que por lo que veo no saca buenas revoluciones habia pensado en poner uno de los que tengo de los nzxt rgb o mismamente uno de los que traia el kraken, se puede hacer esto? 






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos