Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/08/2020 in all areas

  1. 1 point
    Anteriormente mi pc no reconocía ningún dispositivo de audio por las entradas de sonido (frontal y trasera) solo por USB. Yo pensaba que tenía desactualizado algunos drivers (que creo que era eso), vi muchos videos y leí muchos artículos, pero ninguno me funciono, yo intentaba actualizar los drivers en “Controladores de Sonido, videos y juegos” en el ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVOS, pero no solucionaba nada, hasta que me di cuenta de que en otra categoría “Dispositivos de sistemas” tenía algo desactualizado (CONTROLADORA DE HIGH DEFINITON AUDIO). Actualizando eso se me soluciono todo y el pc me reconoce las entradas de sonido, de hecho, me sale una nueva categoría en el Administrador de sonidos que se llama Entradas y Salidas de audio. Espero que les funcione.
  2. 1 point
    Darknight

    ASUS P8Z77-V No funciona el audio

    Hola gente, Os pongo un poco en situación: Hace poco actualicé mi AMD 7850 por una 1070. Luego me picó la curiosidad e intenté conectar ambas para ver si podía hacer Folding con las dos, solo por experimentar, no tenía intención de tener el equipo así 24/7. El caso es que después de conectar la AMD en en otro PCI-E e instalar los drivers, en algún momento no sé exactamente cuando, el audio de mi placa base dejó de funcionar. Problema: En la pestaña donde están los dispositivos de reproducción me pone en todas mis salidas menos las digitales que está "No conectado". Los auriculares me funcionan solamente en la salida del monitor y con mucha estática de fondo. He probado todo, partiendo de la base de que he formateado quitando ambas gráficas y usando solo la integrada y sigue sin funcionar ya no sé qué hacer. Lógicamente he reinstalado drivers, ultima versión, la del CD de la placa base, con los genéricos de windows... Lo más significativo que he encontrado ha sido que con un LiveCD de Ubuntu directamente no me detectaba esas salidas de audio, solamente la SPDIF y HDMI, las analógicas ni aparecían. Si cambio la configuración del panel frontal a AC97 entonces aparecen como conectados, se mueve la barrita del sonido verde, pero no sale nada de audio. Alguna idea? Todo lo que he buscado por internet y tenían un problema similar han acabado comprando una tarjeta de sonido... Gracias.
  3. 1 point
  4. 1 point
    Pues lo dicho, como funciona todo bien asi se va a quedar xD Gracias por solucionarme la duda
  5. 1 point
    Muchas veces no vas a poder actualizar directamente a la más reciente, consejo, descargalas todas, ponlas en un pendrive y ves al modo para instalar la bios, al hacer la comprobación de ésta dirá si puede o no instalarla. Ahí ya actualizas si lo ves oportuno, pues como cuenta el dicho, si algo funciona, no lo toques xD
  6. 0 points
    JOSELUIS

    ASUS P8Z77-V No funciona el audio

    Buenos días, Ya solucioné el problema de la falta de sonido en la Motherboard. Muchas gracias a todos por vuestra ayuda. Saludos!
This leaderboard is set to Madrid/GMT+02:00
×