Jump to content

p1tu

Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About p1tu

  • Rank
    Novato

Recent Profile Visitors

68 profile views
  1. Perdon por el link, bueno ire comentando que tal funciona de momento la verdad es que va bastante bien y no suena apenas.. suelo bastantes reviews y experiencias de otros usuarios no solo de una fuente jeje.
  2. La que me he pillado es esta, https://www.coolermaster.com/catalog/power-supplies/masterwatt/masterwatt-650/ La ponen bastante decente, aparte he leido opiniones de gente y la unica pega es si te viene con el sonido electrico (coil whine), algunas unidades vienen con el defecto, la mia por suerte no lo tiene. Tiene buenas protecciones. De momento va como tiene que ir.. la verdad es que la Corsair no me ha salido bien jeje. Saludos y gracias por toda la ayuda.
  3. Bueno para cerrar el hilo: Pues el problema esta solucionado, me decidi por una Cooler Master 650 plus bronce que por cierto va muy bien y ya no me dan esos problemas.. debe ser que mi fuente (Corsair) estaba en la ultimas o no funcionaba correctactamente :). Saludos y muchas gracias por todos los comentarios.
  4. Bueno despues de formatear instalar todo limpio con sus drivers y todo, al poner el bench en 3dmark en modo dx12, ray tracing y nvidia dlss sigue petando, la unica duda es si la grafica esta bien que yo creo que no la pasa nada, es cuando requiere un gran esfuerzo en potencia, como jugar al the division 2 en ultra o el bench la fuente peta.. porque no le da la energia que pide o eso es lo que creo yo.
  5. Formateo y te cuento como va la cosa, luego nos vemos :).
  6. Lo se, lo se pero las tengo controladas y cuando me peto mirando el afterburner el procesador estaba a 52 grados, se que la CPU no es porque suelo mirar como estan tanto en idle como a full. Lo de la fuente podria ser, aunque no se cuantos años tiene de vida una fuente, la mia en agosto hace 4 años no se si es mucho tiempo. El tema de OCCT se los he pasao y nada raro, cuando le he pasado el test de la CPU (10 minutos) estaba a unos 65 grados y el de la grafica si es verdad que se subia a 70-72 grados de maxima luego bajaban a 60 y algo, claro no se si los ventiladores de la grafica estaban a full porque yo creo que no.. estaban en 65% no se si suele ser normal que no suban al maximo. Si si, cuando formatee mañana no conectare Internet y de hecho como formatee hace nada tengo practicamente todos los drivers actualizados bajados, mirare de nuevo y siempre de todas maneras los instalo a mano. Bueno muchas gracias por la ayuda compañero si veo que formateando sigue el problema yo creo que la fuente al tener qe meter mas potencia peta o algo por el estilo.. lo extraño es que con la GTX960 no me lo habia hecho nunca en estos 3 años y pico. PD: Por cierto la tarjeta grafica esta bien no?, lo digo por que de aqui hasta mediados de Junio si esta mal la puedo descambiar qe la compre el otro dia jeje.
  7. Con la GTX960 no me daba problemas en cuanto a jugar. Las temperaturas de la CPU son buenas porque cuando me peta y se reinicia estaba a 52 grados la CPU, la pasta termina es de hace 3 años. El tema de la fuente me tiene mosqueado porque es una Corsair CX750M 80 plus bronce (nunca me ha dado problemas), puede ser algo del voltaje de la grafica?, me parece extraño la verdad. PD: De todas maneras voy a pasarle el OCCT, aun asi voy a formatear e instalar con la nueva grafica el windows 10 limpio, veremos como se comporta.
  8. Bueno he seguido haciendo pruebas y me ha dado por hacer otro bench con el 3dmark, solo qe ahora he marcado dx12, 1080p y DLSS y el Ray Tracing y si que se me ha reiniciado al hacer el bench, al cambiar de grafica me esta pasando esto y no tengo ni idea de porque la verdad. Al FIFA19 juego durante una hora y 0 problemas luego despues no se si cuando son juegos con carga grafica mas elevada y con las opciones graficas al maximo pues termina petando pero cuando le da la gana..
  9. Tambien he de decir, que no me di cuenta es que al desinstalar el juego, quedan dos carpetas, la de config de mis documentos y otra en program data que no la llegue a ver, la segunda no la borre porque no me di cuenta. Desinstale el uplay y el juego, borre ahora si todas las carpetas y volvi a instalarlo, aparte de el tema del DDU parace qe va bien pero no me termino de fiar, seguire probando :). Saludos y muchas gracias por la ayuda.
  10. Si, he leido a gente que le ha pasado este mismo fallo, he utlizado el DDU y he arrando el juego una vez y 0 problemas pero claro como es aleatoria peta cuando le da la gana jaja.
  11. La unica cosa que veo que pueda ser, es que yo cuando formatee hace 3 semanas tenia la GTX960 e instale sus drivers correspondientes, cuando instale el otro dia la nueva grafica, antes de instalarla, cogi y desinstale los drivers, me meti en la pagina de nvidia y me baje los drivers de la RTX2060, a lo mejor quedo algun rastro qe hace que el juego no vaya bien, otra cosa no se me ocurre la verdad jeje. PD: La carpeta de documentos la borre, no creo que llegue a ser el launchar de uplay pero ya vete tu a saber que puede ser jeje PD2: Me recomendais utilizar DDU para desinstalar limpiamente los drivers y volverlos a instalar a ver si a si no da el error?. Saludos.
  12. Bueno, pues he instalado el 3dmark, he hecho el test y 0 problemas. https://gyazo.com/7cfd449b6540ab0b10982f562019ef75 https://www.3dmark.com/3dm/36152965?
  13. La verdad es que era el siguiente paso que iba a hacer, comprobe los archivos en Uplay y nada raro.. puede ser que al instalar el juego y jugar con la GTX960 que tenia antes diese algun problema de configuracion o algo asi. Asi que voy a desinstarlo por completo y vuelvo a instalar, de paso instalo el 3dmark y le paso el test. Saludos y gracias por la ayuda :). Mi PC (Formateado hace 3 semanas, en windows 10 me va perfecto y en otros juegos tambien van bien): Cooler Master 690 II Advanced / Corsair CX750M 750w / i7 4790k @ 4.0GHz+Cooler Master Hyper 212 Plus (2fans) / MSI Z97 Gaming 3 / 16GB G .Skill Ripjaws X DDR3 1600Mhz / Zotac RTX2060 AMP! 6GB GDDR6 / SSD Samsung 850 EVO 120GB+SSD Samsung 850 EVO 500GB+Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3 / Logitech x-540 5.1 / SteelSeries Diablo III Gaming Headset / Asus VX239H IPS (23" FHD) / Windows 10 Pro x64
  14. Buenas a todos, os queria preguntar sobre un problema que me ha surgido hoy con mi nueva RTX2060, al terminar la pantalla de carga para jugar al the division 2, hay veces que el pc se reinicia (El error que da segun el visor de eventos de windows es el Kernel-Power 41 (63), no siempre pasa, no se si tiene que ver con la configuracion grafica o exactamente el que pero he llegado a jugar en ultra, de hecho iba perfecto. PD: He probado varios juegos y no me pasa esto. No creo que sea un problema de energia, porque la fuente que tengo es de 750w y con mi antigua GTX960 no me dio ningun problema de este tipo. Las temperaturas las he vigilado y tampoco son, son totalmente normales. Mi PC lo teneis en la firma. Saludos y muchas gracias.
×