Jump to content

Eirlane

Member
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  1. Probe hacerle el OCCT y la maquina se apagaba. asi que le realice un reballing casero ( la meti al horno con papel aluminio ) y al sacarla y probarla funciono! Gracias por la ayuda y por tomarte el tiempo de contestar! saludos
  2. Despues de desmontar mi pc y probar con mi fuente de 650w (actualmente funcionando con un i7 6700 y una gtx 1070) tampoco dio imagen. Ya supongo que sera un tema de la gpu porque ya no se que probar. EDIT: Acabo de probar una 6670 y funciona lo mas bien. Supongo que ya esta ripeando la 7770. Lo que no entiendo muy bien es porque funciona en una mother mas vieja.. la voy a dejar en esa por lo menos para darle uso. Gracias por tu tiempo y saludos.
  3. Hola buenas noches. Puede ser que esta falla se de por la fuente? Al probar todo con un procesador mas pequeño y de menor consumo, funciona todo muy bien. Mañana probare conseguir una mejor fuente, asi testear esto..
  4. Buenas, gracias por responder. Además de no detectarla, cuando la conectó ni siquiera da imagen de la bios. Esta tarde un amigo me va a prestar la misma gráfica y voy a probarla en ambas mothers. saludos
  5. Buenas noches, el sabado a la tarde mi hermano encendio su pc, y se encontro que no daba imagen ( la noche anterior la estaba usando lo mas bien). Luego de revisarla y probar si conectando por vga a la mother ( MSI B85M-P33) esta daba imagen. Pense que el problema era la gpu, y la probe en otra mother, y para mi sorpresa funcionaba lo mas bien. Despues de limpiar bien el socket pci intente prenderla de nuevo pero seguia sin dar imagen. Esta mañana me llego una nueva mother, una MSI H81M-E33 , y luego de conectar todo TAMPOCO daba imagen la gpu. Revisando la BIOS en las 2 mother, en ninguna de estas detectaba la placa de video. La verdad que ya no se que intentar, si directamente comprar una nueva placa de video, cambiar la fuente o que. La pc de mi hermano es : mother: MSI B85M-P33 placa de video: hd radeon 7770 procesador : i5 - 4430 ram : 2x 8gb fuente : sentey brp 500 , 500w. PD: cuando la gpu dio imagen en otra mother, lo unico que vario fue el cpu que era un A4-6300. Tanto rams, discos duros y fuente eran las mismas. Gracias por su tiempo y saludos.
  6. @GonzoQue tal? Al final cambie la pasta y le puse una deepcool z5. Al primer dia del cambio note mucha diferencia, la cpu bajo unos 20 grados, y al jugar no pasaba los 70. Pero Ahora nuevamente empezo a subir la temperatura. Haciendo la prueba con OCCT , como mencionaste, La misma se pausa al minuto y medio por superar las temperaturas maximas.. https://puu.sh/C0KiA/35df6bff32.png https://puu.sh/C0KiV/1ddb420d8b.png Estaba pensando en comprar un cooler nuevo. Mas bien, un Hyper 212 EVO. Quizas pruebe a cambiar los ventiladores de lado, tengo uno frontal y otro atras, y el gabinete es un nzxt phantom 530. Desde ya gracias por tomarte el tiempo de responderme, saludos .
  7. Hola @Gonzo Gracias por responder. El disipador que tiene mi procesador es el que viene con el cpu. Y si, esta bien amarrado y colocado. En cuanto a la pasta termica, Le puse el tipico "punto" en el centro. Lo que no me queda claro es si es de calidad, ya que es una de "Las chinas". Lo que me preocupa, es que use la misma pasta en otro cpu y no levanta estas temperaturas. Igualmente le cambiare la pasta por una mejor a ver si asi se soluciona. Saludos.
  8. Hola que tal, soy nuevo en el foro, venia leyendo un par de threads pero decidi crearme la cuenta. No sabia si esto iba en esta seccion u otra, si esta mal les pido disculpas. Bueno, paso a comentarles mi problema. El domingo abri mi PC y la limpie , cambie la pasta termica del cpu y demas. Tambien formatee la pc. Al terminar de instalarle windows controle las temperaturas. La del GPU estaba OK, pero el problema estaba en el CPU (Intel core i7 6700). Paso a dejarles imagenes de la temperatura: https://puu.sh/BXyvA/047061701a.png Esa img es con la pc en "reposo". Solo discord,firefox y el cliente del LoL abiertos. Ahi puede verse la temperatura que alcanza al jugar LOL ( 90 grados). La verdad me parece algo excesivo. Los componentes de mi pc son: https://puu.sh/BXyzR/0b3c29b97a.png Y la fuente una Sentey MBP650-HS de 650 W 80plus. El disipador es el de STOCK que viene con el 6700, No se si es que se queda corto o habre echo algo mal. Gracias por su atencion, saludos.
×