Jump to content

twitch.tv/bast1k

Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by twitch.tv/bast1k

  1. AB350M Gaming 3 , salta de la F31 que es la que tengo a la F40.
  2. Buenas tengo ahora mismo la version F31 y han sacado el dia 16 este update : F40 Update AGESA 1.0.0.2 for 3rd Gen AMD Ryzen™ CPU full support Note: 1. If you are using Q-Flash Utility to update BIOS, make sure you have updated BIOS to F31 before F40. 2. Before update BIOS to F40, you have to install EC FW Update Tool (B19.0517.1 or later version) to avoid 4DIMM DDR compatibility on 3rd Gen AMD Ryzen™ CPU. 3. Due to BIOS ROM size limited, no Bristol Ridge APU support. Merece la pena actualizar? saludos.
  3. Parece que la cosa ha mejorado poniendo una version anterior de la bios y reinstalando los drivers de el chipset , también cambié al power plan de ryzen en el panel de control.
  4. Buenas hace poco he comprado una Rx570 de 8gb , antes tenia una 1050ti de 4gb y nunca he tenido ni un tiron el caso es que veo que la gráfica en valores hace cosas raras como downclock en ciertos juegos , bajadas de uso de GPU de 0% a 99% 70%? los fps no bajan de 60 y parece que estoy jugando a 30 " esto creo que es debido a el hdmi " tengo que probar con otro , no se ve esa fluided... dejo algunas capturas de ciertos componentes y specs : Procesador ryzen 5 1600x @ 3.8 ghz stock 3,6. Placa base : AB350M-GAMING3 Memorias : Crucial dominator 16gb 4x4 2666mhz SSD : SAMSUNG EVO 240gb S.O : WIndows 10 PRO Tarjeta gráfica: shappire RX 570 pulse edition 8gb. Temperaturas normales... como se puede apreciar en el video:
  5. twitch.tv/bast1k

    Fuente

    Buenas estoy buscando una fuente que no pase de los 50€ " si no tengo mas presupuesto" Para este equipo en concreto Ryzen 5 1600x Ab350m 16gb ram RX 580 8gb ssd 240 evo samsung Unos 5 ventiladores.
  6. Buenas he adquirido hace poco esto y estoy bastante contento la verdad pero quiero saber si las temperaturas y voltajes son los correctos para no cargarme nada.. Ryzen 5 1600x , actualmente a 4ghz PB Gigabyte AB350M- Gaming 3 Ram 16gb Ballistyx 2666mhz disipador deep cool gammax 400 La caja es una nztxt 410 Dejo un video pasando el prime95 lo he tenido 1 hora a esas temperaturas.
  7. Fuente cambiada sigue practicamente igual , lo unico que se me ocurre es que sea el SSD o la propia alfombrilla de el raton.
  8. Agradecería que leyeras el post entero ,ya lo cambié y pasa igual es lo que llevo diciendo desde la mitad de el post ya que me lo que me dijiste es que probara el raton en otro pc y lo que hice fue comprar otro , estoy sospechando que fuera la propia alfombrilla no sé ya de pensar.. estoy apreciando un zumbido ahora mismo en la fuente tipo coil whine.
  9. He cambiado de hardware -- Procesador ryzen 5 1600x Placa AB350M gaming 4x4 crucial ballistix sport 2666mhz Es posible que sea la alfrombrilla? que puedo ir descartando fuente?
  10. Como dije desde un principio el raton original antes de cambiar de pc funcionaba perfecto , compré otro y sigue igual incluso diria que peor estoy convencido desde que es el SSD , incluso en bios tenia rubbering en el mouse.
  11. He formateado ya minimo 10 veces con diferentes s.o , al parecer viene de el SSD el problema he probado con un hdd de toda la vida y parece que remitió pero me falta hacer pruebas , de todas maneras si es el ssd no hay manera de solucionarlo? me pone que está en buen estado etc.
  12. Hola cambié al final el ratón y sigue igual , cambié tambien la gráfica y puse otro slot de ram a los 8gb que ya tenía.
  13. Hoy he comprado otro nada de el otro mundo un tacens mars para no gastar mucha pasta por si no funcionaba... y sigue igual.
  14. No me falta probar en mi pc otro y comento , saludos.
  15. Buen año , pues nada ayer probe en casa de un amigo y el raton funciona perfectamente , incluso en mi pc cargando una imagen de el hirens boot va mal , tiene que ser alguna config de bios o nose.
  16. Buenas el pc está formateado unas 3 veces ya , he probado tanto en los puertos usb 3.0 como en los 2.0 , el raton lo tenia en el anterior pc y nunca me dio ningun problema la verdad , he desmontado y montado el pc entero por mi cuenta y no veo nada raro me pasa esto https://www.youtube.com/watch?v=0M3mbxKF1kAç Algunas fotos por si veis algo raro , bios actualizada y drivers al dia , https://imgur.com/a/eJ3dAH4
  17. Antes tenia otro pc y siempre me ha ido bien , por eso lo descarto pero bueno probaré otro.
  18. Tienes algun problema con el dual-channel de las mismas , prueba a ponerlas en los slots correspondientes para ello mira el manual de la placa base , doy por echo de que tienes la bios actualizada a la ultima version y no tienes cargado ningun profile de overclock.
  19. Drivers , bios actualizada de la PB , incluso miraría que tipo de alimentación "fuente" estas usando pero como dices que solo es en el lol presupongo que será algo en condiciones , actualiza directX y pulsa windows+G ingame para activar el modo de juego en el interior de el juego , saludos.
  20. Hola no me parecen temperaturas altas para nada con esa config , cosas a determinar son el flujo de aire en la caja entrada y salida de el mismo que esté correctamente , el tipo de pasta termica que usaste para el montaje de la RL? aun así ese micro tiene un tdp bastante alto y las gráficas amd son bastante calentitas y aguantan en muchos casos los 85º+ , nada por lo que preocuparse y mas si estás haciendo streaming donde estaras consumiendo recursos a saco , yo esperaría la opinión de un experto para configs de overclock , por cierto que temperatura ambiente tienes en la habitación? .
  21. Prueba desconectar cosas innecesarias , cdrom , ventiladores , cosas que no necesites y consuman esos wats de mas , prueba si así pasando un benchmark tipo unigine heaven "benchmark" no te pasa , tampoco descartes actualizar la bios o ver al menos en la web de el fabricante si hay actualizaciones que puedan o tengan que ver con tus sintomas , supongo que drivers estarán al dia si no también puedes mirar , saludos.
  22. Buenas pues resulta que compré este pc con las siguientes caracteristicas y bueno el problema es que dan como micro tirones en el mouse sobre todo si paso por encima de sitios que muestren información en el buscador y en juegos , no es mucho pero si se nota que se queda como 1 milisegundo pegado , algunas specs: Microprocesador :Intel core i5 - 7400 Placa : z270-a pro Ram : 2x4 Corsair vengenace 2400mhz Fuente : enermax 500W naxn Tarjeta gráfica : RX 560 4gb "Aqui veo que en vez de ir a 16x el pci-e va a 8x" SSD: Samsung SSD 850 EVO 250gb SATA600/600 Disipador de stock , temperaturas no sobrepasan los 50º ni en full. Raton aukey y un teclado Bluestork keyz #3 Bios actualizada , ya no se que mirar mas sinceramente se me escapa de las manos.
×