Jump to content

RubenFL

Member
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  1. Bueno, parece que ha funcionado, gracias. Lo que hace ahora es que al conectar los cascos, los altavoces siguen funcionando, xd. Eso me da igual, los apago y solucionado, además de que me da a mí que es por las actualizaciones... desde que se instaló la 1903, anda que no me está rayando el windows, me estoy pensando si dejar el opensuse como so único
  2. Los he probado en otro ordenador y funcionan bien, lo he probado un par de minutos, pero bueno. Lo que también he probado es a dejar que el sonido salga por los altavoces con el microfono activado, y así no se cruza con el micro
  3. Puees, son unos de Krom, pero no sé qué modelo, unos baratillos de 20-25 euros
  4. Tengo el problema de que lo que escucho yo por los auriculares hace que se emita por el micrófono, lo que es molesto cuando para la gente cuando estoy en un grupo de discord, teamspeak, etc. Suponiendo que no sean los cascos (espero que no... no lo he probado porque no tengo otros cascos, xd), ¿habrá alguna opción en windows para arreglar este fallo? Tengo Windows 10 Bueno, gracias por la ayuda y un saludo gente
  5. Tengo windows10 de 64 bits No, no he probado a formatear... me da una pereza, xd, pero bueno, en cuanto pueda formateo y aviso si me sigue dando fallos. He pensado que pudiera ser por alguna configuración de la bios, ya que me dio fallo también en el grub de linux, y yo el tema bios lo llevo algo flojo. Gracias por la ayuda
  6. Tengo una duda con Windows, que me está dando errores de memoria. Me pillé un disco SSD para meter el sistema operativo, y desde entonces me está dando eso, problemas de memoria, algún pantallazo azul, me dice que cierre programas porque dice que no hay memoria suficiente. Estube probando con un juego (con ese concrétamente me estaba dando más problemas) y mirando la memoria que estaba consumiendo, se quedaba más o menos entre el 70-75 % y me saltaba el error. Además que no lo hace siempre, es a días, cuando le da. He hecho todos los pasos de eliminar la desfragmentación, y todas esas cosillas que se recomiendan desactivar para que el SSD viva más tiempo. Windows lo tengo instalado en el SSD, y los programas los instalo en el HDD Bueno, y también me dio errores cuando instalé linux opensuse en el SSD, se quedaba congelado en el grub y no me dejaba usar el ordenador. Bueno, dejo los datos de mi pc Placa base: Asus F1A55 socket FM1 CPU: Athlon 651K cuad core de 3GHz GPU: 1050ti Memoria: Cuatro módulos de 2GB a 1333MHz SSD: Sandisk sata 120 GB HDD: WD de 2TB Emm... bueno, no se me ocurren más detalles, ya me diréis, xd. Un saludo gente.
  7. Pues bueno, hace tiempo que tendría que haberme presentado en el foro, pero bueno, ¿qué tal?
×