Jump to content

wakitaki

Member
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

  1. wakitaki

    VIRUS

    Buenas, descargue un juego pirata para jugar un rato y poco despues de cerrarlo y comenzar a desinstalarlo windows me tiro una notificacion diciendo que habia amenazas, Wacapew.C!ml. le di a quitar, y no hacia nada, le di a examen sin conexion y todo esto y no me aparece pero no me ha avisado de que haya quitado nada, he instalado el avast gratis y todo esto que dicen que no hay amenazas pero aun asi no me fio ya que he estado leyendo que es un troyano y que es bastante peligroso y chungo de quitar, si alguien entiende agradeceria mucho la ayuda.
  2. wakitaki

    PC CONGELADO

    Hola buenas, soy nuevo en el foro y escribo por un problema muy tedioso que me viene ocurriendo en mi pc, cambie hace unas dos semanas algunos de los componentes de mi pc : PC(antes del cambio) I5 7600K 16gb ram 2400 ( destaco que este era un modulo solo de 16 ) 1000hdd 120 sdd Gigabyte AORUS GeForce RTX 2060 SUPER 8GB GDDR6 Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Thermaltake Smart RGB 600W 80 Plus MSI b450m bazooka PC(después del cambio) AMD Ryzen 5 3600 Kingston HyperX Fury Black DDR4 3600 16GB 2x8GB CL17 1000gb hdd 120gb sdd Intel Consumer SSD 660p 512GB NVMe M.2 PCI Express 3.0 Gigabyte AORUS GeForce RTX 2060 SUPER 8GB GDDR6 MSI X570-A Pro Thermaltake Smart RGB 600W 80 Plus Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Bueno, el caso es que en cuanto llegaron las piezas las monte, limpie un poco el PC, conecte todo, formatee el ordenador y comence a jugar feliz e impaciente por notar ese cambio en cuanto a rendimiento que buscamos todos al cambiar una pieza, y cuando ya tenia ese subidon al ver que todo marchaba tan bien el ordenador me quita eso de las manos quedandose completamente congelado, al 100% con al ultima imagen que quedo en el monitor, los drivers estaban instalados, todos aquellos que vienen en la pagina de soporte de msi de mi placa base (MSI X570 A pro), todos excepto los de los discos duros ya que no se instalarlos y en ningun sitio hay una guia para esto. Y por ultimo tambien estaban instalados los de Nvidia para la tarjeta gráfica. Directamente pensé, es un fallo aislado, no se va a repetir con este ordenador, para decepción mía si iba a volver a suceder, constantemente. Así que comence a pensar que era seguro la temperatura del ordenador ya que solía pasar cuando jugaba juegos exigentes (Ghost Recon Breakpoint, Escape From Tarkov), comence a monitorear la temperatura y llegaba a apagarse con la temperatura desde 50º C hasta 70º, lo cual estuve viendo en foros que para los Ryzen es una temperatura normal, aun así quise pensar que seria la temperatura, hasta que comenzo a pasarme viendo series o jugando a League of Legends o Minecraft, y no creo que sean juegos especialmente exigentes. OBSERVACIÓN: Cuando se quedaba pillado 1 vez y reiniciaba usualmente volvia a quedarse pillado de nuevo justo despues de iniciar, aunque tambien podia ocurrir horas o minutos despues del reinicio. Decidi formatear el ordenador de nuevo ya que directamente pense que seria una mala instalacion de windows. Al ver que seguia ocurriendo tras el formateo pense en volver a formatear, todo correctamente con paciencia y sin prisas, instalar los drivers uno a uno y con paciencia, asegurandome minuciosamente de que todo estuviera en orden. Todos instalados menos los de los discos duros por el hecho de no saber como dije mas arriba. En esta ocasion el ordenador no se habia vuelto a quedar pillado, pense, solucionado. Y para asegurarme al 100% ayer mismo decidi dejar el ordenador encendido con un directo de twich, por tener alguna tarea de por medio en proceso, por la mañana estaba en estado suspension ya que se me habia olvidado desactivar el apagado automatico de windows, fui a reiniciarlo y justo al llevar 5 minutos utilizandolo otra vez, congelado, lo reinicie y de nuevo, ni 1 minuto despues del inicio y otra vez congelado, otra vez mas reinicio y congelado a los segundos despues del incio, espero 2 horas o mas y otro intento, la misma historia. La desesperacion se ha hecho conmigo, empece por vez numero 1000 a buscar en internet y encontre este foro, un hilo antiguo y olvidado de alguien a quien le pasaba algo parecido, le decian que podia ser un mal montaje, lo cual podria ser perfectamente normal ya que siempre pido las piezas en pccomponentes y las montamos entre yo y mi hermano manualmente. He comenzado a apretar cables, haciendo incapie en el de la CPU, y por ahora parece que no se queda pillado, pero viendo que en los ultimos intentos de arreglar esto siempre me he decepcionado he decidido dejar este mensaje para cuando vuelva a ocurrir ya que se me acaban las ideas. Gracias si has leido todo antes que nada, y sobre todo gracias a toda aquella alma solidaria que quiera ayudarme :). -ACTUALIZACIÓN: La misma noche despúes de escribir esto sin que se quede pillado ni una vez, ahora me ha tirado un pantallazo azul de windows con un error que no me ha dado tiempo a leer pero era algo asi como "DRIVER_NOT_EQUAL_OR..." (no me da tiempo a leer mas), y abajo un error que pone amdppm.sys
×