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Miiiik

Masa de pizza casera

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Ingredientes (4 personas): 

  • 500 gramos harina de trigo (o "para pizzas").
  • 250 mililitros de agua.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Levadura (si la harina no llevara).

 

Preparación:

En un bol echar unos 400 gramos de harina, aceite y sal al gusto y 250 mililitros de agua templada. Comenzar a amasar la harina. Una vez se hayan mezclado los ingredientes añadir 100 gramos de harina y amasar la mezcla hasta que la masa quede algo compacta y no se pegue en las manos.

Una vez ya tenemos la masa con la textura deseada, tapar con un trapo húmedo y dejar fermentar durante al menos 25 minutos. Si queremos acelerar el proceso de fermentación podemos introducir la masa con el trapo húmedo en el horno a unos 40 grados Celsius durante 15 minutos.

Tras la fermentación, volvemos a amasar un poco la masa y ya podemos extender y preparar la pizza con los ingredientes deseados.

Finalmente, introduciremos nuestra pizza al horno a 200 ºC durante 8 minutos y ya estará lista para comer!!

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