Jump to content
Sign in to follow this  
KonKer69

Problemas con la RAM

Recommended Posts

Tengo un problema con la configuración de las memorias ram, mi placa es una Asus Rog Strix X299 E Gaming y el problema es el siguiente, si activo el XMP y se ponen las Rams a 4000mhz (ya que el procesador es un I7 7820X y no acepta más velocidad). Cuando el ordenador está una hora o más apagado, al encenderlo no ejecuta windows, se queda la pantalla en negro, entonces le pego botonazo, reinicio y ya van los dichosos 4000mhz.

He pasado memtest y no hay error alguno y entiendo que lo que debe pasar es que los timings o el voltaje deberé modificarlos de manera manual.

La única manera de que arranque sin problemas es poniendo la velocidad a 3200 mhz, con la cual windows se me ejecuta sin problema alguno...la verdad es que ya no sé que hacer y además como entre prueba y prueba debo esperar una hora resulta muy tedioso.

Gracias por anticipado!!!!

https://gyazo.com/1d7a17cc623ea54c23447b49e38deb4c

http://gyazo.com/dee3ff1abf7c2351f22d82b313e6cfb2

https://gyazo.com/99ef242efb5687532e24eeaed30b2a77

https://gyazo.com/b742e08804f6b3ec83dcfe10c0ef042b

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×