Jump to content
Sign in to follow this  
twitch.tv/bast1k

Problema al flashear dual bios RX570

Recommended Posts

Buenas pues hace 1 año y pico me compré esta grafica de pccomponentes nueva y resulta que llevo ya cosa de 1 año con problemas de rendimiento y algunos fallos ocasionales , no llegan a ser artifacts pero si están relacionados con chrome , el tema es que la gráfica lleva dual bios total que tras mucho trasteo y mirar veo que mi gráfica ha podido estar minando?¿??¿ , lo sé porque le cambiaron ambas bios o eso supongo .

Total que me bajo la bios que le toca : https://www.techpowerup.com/vgabios/198750/sapphire-rx570-8192-180105

Inicio desde la dual bios no la original para quitarme de problemas osea que sea en este caso la bios 2 lo hago mediante cmd todo el proceso correcto y cuando boteo con esta bios pantalla en negro , ahora me direis y porque no usas la bios 1 y te quitas de rollos? porque ya que me metido quiero solucionarlo.

Total que necesito ahora flashear la bios 2 desde la que me funciona pero esta vez bien.

Dejo foto de GPUZ con la bios actual :

bfF1OcA.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×